Судебный участок №1 Лысогорского района Саратовской области

версия для
слабовидящих

С 1 января 2017 года вступил в силу Приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 27 декабря 2016 года № 251 «Порядок подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа»,предусматривающий возможность подачи в суд документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, на официальном сайте суда.

Подача документов в электронном виде путем направления процессуальных документов на электронную почту суда не предусмотрена.

Подать документы в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, будет возможно через личный кабинет пользователя, созданный в разделе«Подача процессуальных документов в электронном виде», при наличии технической возможности в судебном участке, которая в настоящий момент отсутствует.

Раздел «Обращения граждан» предназначен для подачи обращений (предложений, замечаний, отзывов о работе суда), в рамках Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

ВАЖНО!!! Заявления, ходатайства, запросы, жалобы и иные документы, предусмотренные законодательством РФ в электронном виде не принимаются.


опубликовано 12.10.2021 09:08 (МСК)